- Circulaire - Enseignement secondaire spécialisé de forme 3 organisé par la Communauté française. Secteur professionel: Hôtellerie-Alimentation. Groupe professionnel: Boulangerie-Pâtisserie. Première phase. Référentiel provisoire de compétences seuils et complémentaires
Document n°
30803
Date d'édition
N° imprimerie
1265
Référence
302-2005-259
Validité
A partir du 01/09/2005
[ ]
Nature juridique
Niveau de pouvoir
Service gestionnaire
SGAPP
Nom du gestionnaire
SGAPP
Personne(s) de contact
Guy FOSTY (02/690 81 19)
Signataire(s)
Directeur(trice) général(e) adjoint(e)
-
Jean STEENSELS
Remarques
-
Réseau(x)
Niveau(x) et service(s)
Sec. (Spéc)
Est modifié par
Est abrogé par
Modifie
Abroge
Textes de référence
Textes dépendants
Textes connexes
Mots-clés liés
-
Expressions liées
-
Thèmes
-
Précédentes versions du PDF
-