Circulaire 8950 - Fourniture de repas sains, équilibrés et durables dans les collectivités - Modèle de Cahier spécial des charges [Cette circulaire abroge et remplace la circulaire 4183 du 11/10/2012]
Circulaire 8503 - Enseignement supérieur : COVID : Mesures concernant le port du masque [Cette circulaire complète ou modifie les circulaires 8239 du 30/08/2021 et 8364 du 29/11/2021]
Circulaire 8218 - Appel à projets - Alimentation équilibrée dans les écoles fondamentales 2021-2022 [ERRATUM du 14/09/2021 - Suppression de Bruxelles-Environnement comme opérateur des appels 3 et 4] [Cette circulaire abroge et remplace les circulaires 7688 du 19/08/2020 et 7753 du 24/09/2020]
Circulaire 7269 - Formation à l'attention des responsables de cuisine et des cuisiniers d'établissements scolaires en partenariat avec l'AFSCA
Circulaire 5682 - Formation à l'attention des responsables de cuisine et des cuisiniers d'établissements scolaires
Circulaire 5450 - Formation à l'attention des directeurs d'établissements scolaires, ainsi qu'aux responsables cuisines et cuisiniers
Circulaire 4333 - Vers une alimentation saine, savoureuse et durable dans les cantines accueillant des enfants de 3 à 18 ans : Invitation aux séances d'information
Circulaire - Que mange-t-on ce midi à la cantine ? Rappel - Vers une alimentation équilibrée, savoureuse et durable
Circulaire 4183 - Que mange-t-on ce midi à la cantine ? - Vers une alimentation équilibrée, savoureuse et durable
Circulaire - Utilisation correcte des extinctions automatiques en cuisine
Circulaire - Formations continuées en matière de normes HACCP et d'hygiène des cuisines et des restaurants scolaires, en partenariat avec l'AFSCA
Circulaire - Circulaire de rappel relative à l'organisation d'«ateliers cuisine» et d'«ateliers du goût» à destination des établissements scolaires de la Communauté française
Circulaire - Organisation d'«ateliers cuisine» et d'«ateliers du goût» à destination des établissements scolaires de la Communauté française dans le cadre d'un projet pilote de collaboration avec des professionnels de la restauration
Circulaire de rappel relative à l'organisation d'"ateliers cuisine" et d'"ateliers du goût" à destination des établissements scolaires de la Communauté française
Circulaire - Organisation de 40 "ateliers cuisine" et de 240 "ateliers du goût" à destination des établissements scolaires de la Communauté française dans le cadre d'un projet pilote de collaboration avec des professionnels de la restauration
Circulaire - Produits fabriqués et services rendus dans les établissements d'enseignement - Modalités de calcul